Coppa Italia, si qualifica Paolo Mazzapica

Coppa Italia, si qualifica Paolo Mazzapica Approda alla finale Nazionale che si svolgerà a Lanciano in provincia di Chieti , il primo e 2 novembre prossimi, l’atleta Paolo Mezzapica, dello Sporting Club di Lipari. Nella fase regionale della Coppa Italia juniores e Seniores disputatasi lo scorso fine settimana, Mezzapica, 66 chilogrammi, ha vinto 4 incontri sui 5 disputati. Una categoria nella quale erano presenti ben 24 atleti. Una medaglia di bronzo ed un terzo posto, quello conquistato a Messina, che gli permettono di accedere dunque, all’importante fase nazionale. Rammarico, invece, per Biagio Finocchiaro , l’altro atleta della società eoliana, che al primo incontro, dopo aver realizzato 7 punti mettendo in pratica una bella tattica, ha ceduto ingenuamente all’avversario che è riuscito ad immobilizzarlo, perdendo, così l’incontro. Non recuperato per i successivi incontri ha così concluso la sua esperienza.