Calcio: Futsal Tararnto under 21

Calcio: Futsal Tararnto under 21 Dopo la sconfitta rimediata in coppa Italia contro il Martina, i ragazzi di Buonafede sono già proiettati alla sfida di domenica: al Calciomania di Lama è atteso il Conversano Mercoledì sera si è disputato il primo turno di coppa Italia nazionale di under 21: al Palamazzola, protagonisti Futsal Taranto e A.S. Martina C5. Ad avere la meglio sono stati gli atleti biancazzurri, che hanno sconfitto i giovani rossoblù per 7-2 al termine di una partita che ha visto proprio la Futsal passare in vantaggio. All'7', infatti, Peppe Masi porta in vantaggio i ragazzi di Buonafede al termine di un'azione corale che sorprende i martinesi, che dopo solo quattro minuti,però, approfittando di un errore in fase offensiva, pareggiano in contropiede. Gara nervosa: al 15' Burrasca viene ammonito. Il primo tempo si conclude sull'1-1. Dopo una prima frazione che ha visto un ottimo Futsal Taranto, anche un pò sprecone, nei secondi trenta minuti sono i biancazzurri ad entrare in campo con una maggiore voglia di vincere e dopo appena tre minuti si portano in vantaggio: gli jonici però non mollano e dopo appena centoventi secondi pareggiano con Laterza, che trasforma un penalty concesso dall'arbitro. Da questo punto in poi, black-out assoluto. I tarantini si spengono e subiscono la goleada del Martina, che chiude sul 7-2. Il Taranto è in crescita, ma i margini di miglioramento sono lenti e poca è stata la cattiveria mostrata in campo. Il Martina, già in forma campionato, si è mostrato più concreto ed in ottima condizione. Questi I convocati e quindi le formazioni che sono scese in campo durante la partita: