Volley, Cutimare vince a Giarre

Volley, Cutimare vince a Giarre Comunicato L'anno nuovo ha portato la seconda vittoria alle ragazze dell'Hotel Cutimare che si sono imposte per 3 set a 1, a Giarre domenica scorsa, contro il Relax Center. La formazione scesa in campo è stata la seguente : palleggiatrice-capitano Fiorenza Raccuia con opposta Alessandra Martella, al centro Rossella Pennisi e Patrizia Lo Surdo, di mano Carmela Giunta con Syana Baleva. Il primo set è stato perso più per demerito delle eoliane che per la forza delle padrone di casa, infatti si è iniziato con molta disattenzione da parte delle ragazze di Mister Biviano che ha consentito alle giarresi di portarsi sul 13 a 3 poi la forte reazione delle ospiti con perentorio 10 a 1 di parziale si portano sul 14 pari, ma sono ancora le giovani del Relax Center a portarsi avanti fino al 23 a 16; successivamente le atlete del Cutimare raggiungono la parità 24 a 24 ma un fallo e un errore danno la vittoria del primo set 26 a 24 al Giarre. Dal secondo set in poi la partita non ha avuto più storia con le eoliane che hanno dominato in tutti i sensi il gioco chiudendo il secondo set sul 15 a 25, ancora più netto il risultato del terzo set chiuso sul 7 a 25 così come il quarto su 12 a 25. Finalmente le ragazze liparote hanno dimostrato di essere superiori in tutti i fondamentali; hanno ricevuto e attaccato senza fare errori, dimostrando di essere in crescita dopo le assenze forzate di Syana Baleva recuperata in tempo per questa partita e Samantha Lo Schiavo presente in panchina anche se non al meglio delle condizioni ma che rientrerà nella prossima gara di campionato. Il successivo appuntamento è per domenica 27 gennaio al Nicola Biviano alle ore 15:00 contro il Furci Volley, mentre la gara di domenica 20 gennaio contro la Semper Volley per motivi tecnici è stata spostata al 17 febbraio. Di seguito le statistiche dei punti realizzati dalle giocatrici: Baleva (16), Pennisi (10), Giunta (10), Lo Surdo (10), Martella (11), Raccuia (2), Lo Schiavo, Lazzaro, Favata n. e. Ufficio Stampa Club Meligunis