Ludica in testa alla classifica

Ludica  in testa alla classifica Lipari- Svetta finalmente in testa alla classifica del campionato di seconda divisone girone E la Ludica Lipari, che anche ieri con la grinta e la determinazione che contraddistingue l’intera squadra, si è aggiudicata l’incontro con il Sant’Alessio, battendo gli avversari per 4 a 1. Partita entusiasmante, dai toni alti fin dall’inizio quella al Franchino Monteleone, con i padroni di casa che divertono ma nel contempo si divertono imponendo da subito il loro gioco e nonostante i primi 35 minuti di gioco trascorrano senza alcuna rete , nonostante le tantissime azioni portate avanti e sviluppate. E proprio al 35° a sbloccare il risultato ci pensa Skipper , Alessio Zagami, che con un tiro da metà area riesce ad insaccare la palla e porta in vantaggio gli eoliani. Si arriva a pochi minuti dalla ripresa quando sono gli ospiti che , approfittando di un momento di relax della difesa eoliana, tentano il colpo, e riescono a colpire il palo esterno , anche se per fortuna il numero uno della Ludica era comunque pronto ad intervenire. A quel punto immediato il contrattacco di casa, e Giuseppe Tripi non manca di mettere a segno al 55° il gol del 2 a 0 . Da questo momento in poi in campo si vede praticamente solo la Ludica, che con il secondo gol di Tripi porta gli eoliani a 3 reti . Ma la partita non è ancora finita: dopo l’espulsione che riduce a 10 gli avversari, si registra il quarto gol della Ludica, e questa volta a metterlo a segno , con un magistrale pallonetto, è uno dei pilastri , ex Lipari , Giacomo Sturniolo. A tempo quasi scaduto si registra la decisione dell’arbitro che concede un rigore fantasma al Sant’Alessio, che mette a segno il gol del 4 a 1. Ma la partita non è ancora conclusa, e la ludica riesce ancora ad entusiasmare il pubblico, poco per la verità nonostante gli appelli di dirigenza e calciatori , con due belle azioni , una delle quali con la palla in rete, ma gol annullato per sospetto fuorigioco. Termina così 4 a 1 con la ludica che balza , come detto, in testa alla classifica a quota 31 punti e con la gara da recuperare con il Merì. Ci mette la sua anche quanto accaduto , sempre ieri , tra la capolista Misserio e il Bastione: partita sospesa per eccessive proteste da parte degli ospiti del Bastione per un rigore negato , all’85° e sul risultato di 3 a 2 . tizianamedda@virgilio.it