Judo, finalissima italiana per i cadetti eoliani

Judo, finalissima italiana per i cadetti eoliani Si sono qualificati per la Finale Nazionale del Campionato Italiano Cadetti i 2 atleti dello Sporting Club Judo Lipari, Cassandra Finocchiaro, che ha conquistato l'oro nella categoria 63 chilogrammi e Alessandro Vitagliana , che ha invece conquistato l'argento nella categoria kg 66 chiologrammi. Marco Resinaro, che sabato aveva superato il torneo Cinture Colorate, si è, invece, fermato alla qualificazione regionale dopo aver perso un incontro e vinto il secondo. L'atleta paga la scarsissima esperienza di gara, e solo l'allenamento in palestra non è sufficiente , perché gli manca il confronto della competizione che si acquisisce solo partecipando ai vari tornei e gare . Cassandra Finocchiaro e Alessandro Vitagliana prenderanno parte, quindi, alla Finale Nazionale del Campionato Italiano Cadetti che si svolgerà al Pala FIJLKAM del Lido di Ostia il 14 e 15 febbraio prossimi. Si alimenta così anche la speranza che possano portare a casa la tanto ambita cintura Nera. Christian Albano e Stefania Merlino non hanno partecipato alla gara perchè colpiti da l'influenza stagionale. Intanto Domenica prossima al PalaOreto di Palermo si disputerà la Fase Regionale del Campionato Italiano juniores. Per lo Sporting Club Judo Lipari parteciperanno Mattia Giuseppe Pongolini nella categoria 55 chilogrammi e Paolo Mezzapica nella categoria 66 chilogrammi.