Lipari-Rodì, eoliani contestano arbitraggio

Lipari-Rodì, eoliani contestano arbitraggio Riceviamo dal presidente della Ludica Lipari, Peppe Cirino, dopo la partita di ieri a Rodì Milici, e pubblichiamo: La partita si mostra subito più difficile del previsto, con un Rodi Milici determinato e reduce dal campionato di promozione. È la squadra di casa(Rodi) che dopo 5 minuti di gioco passa in vantaggio approfittando di un indecisione della difesa eoliana. La Ludica sviluppa buone azioni ma non riesce a concretizzare ed al 20° il direttore di gara fischia un inesistente fuorigioco su Licari lanciato a rete. Nel secondo tempo una Ludica più determinata inizia a mettere il Rodì in seria difficoltà : su tiro di Sturniolo e deviazione di Licari, l’arbitro annulla un goal netto ai bianco azzurri Liparesi. Al 15° del secondo tempo è ancora Licari che brucia la difesa locale e insacca il goal dell’uno a uno ed al 40° è Giuseppe Tripi portare avanti la Ludica Lipari segnando il 2 a 1 . La partita continua ed a 4 minuti dalla fine accade l’incredibile prima l’arbitro convalida un goal del Rodì in fuori gioco di 2 metri e in successione una rimessa laterale battuta almento 10 metri più avanti del previsto vede l’ennesima indecisione arbitrale. Infatti il direttore di gara prima invita verbalmente il giocatore del Rodì ad arretrare, lo stesso incurante batte, l’arbitro non fischia e la difesa della ludica impreparata all’incredibile subisce la rete del 3 a 2 . Finisce Rodì 3 - Ludica 2. Con i Liparesi che mostrano comunque un buon giuoco e perdono immeritatamente. Pesano comunque tante affermazioni in campo e ci chiediamo se sia possibile che un arbitro possa condizionare così una partita.