Calcio:Real Statte in piena salute

l match con le volenterose martinesi di mister Giuseppe Abbracciavento termina 15-0. Cinque gol di Susy Nicoletti, poker per Daiana Bianco. A segno anche D’Ippolito con un tripletta, un gol a testa per Dipierro, D’Andria e Anna Peluso Il Real Statte inizia bene la sua avventura nel girone della Coppa Italia regionale e batte per 15-0 lo Stone Five Martina. Primo tempo giocato sui consueti ritmi alti da parte delle padroni di casa, trascinate nei primi minuti da una Daiana Bianco super: due gol in sei minuti, uno più bello dell’altro, e tanta corsa al servizio delle sue compagne, scese in campo con il giusto cipiglio agonistico, come al solito con la ferma intenzione di onorare al meglio quest’incontro. All’ottavo minuto tocca a Mina D’Ippolito timbrare il cartellino del 3-0, parziale che ben indirizza l’incontro sui binari delle Marzelline. Nonostante il passivo maturato, però, lo Stone Five gioca bene e si difende in maniera ordinata e gagliarda, tenendo testa alle più quotate avversarie in maniera autorevole, non disdegnando spavalde azioni offensive, seppur si arrivi di rado dalle parti di Margarito. Nonostante la buona prova offerta dallo Stone Five Martina, però, lo Statte imbastisce tante buone azioni offensive, creando diversi grattacapi al portiere martinese Giovanna D’Alò, che ha sostituito l’influenzata Marcella Nardelli, comunque seduta in panchina. A testimonianza dell’ottima prova offerta dalla formazione martinese, bisogna attendere ben venti minuti per vedere il quarto gol della serata, confezionato dalla premiata ditta salentina Margarito-Nicoletti: la portierona di Patù effettua una rimessa con le mani millimetrica che mette fuori causa tutto lo Stone Five e la pivot di Parabita si fa trovare pronta in area di rigore, spizzicando la sfera di testa quel che basta per battere D’Alò, siamo al ventottesimo minuto. Ne passa un altro e Dipierro chiude la prima frazione di gioco realizzando il gol del 5-0. Nella ripresa il Real continua a giocare in scioltezza, lo Stone Five cerca di respingere al meglio tutti gli assalti rossoblù, ma nel primo quarto d’ora della ripresa è costretta a capitolare altre 4 volte: doppietta di Susy Nicoletti, intervallata dai centri del cecchino Daiana Bianco e di Patrizia D’Andria. Nonostante il passivo accumulato lo Stone Five di mister Giuseppe Abbracciavento non si scoraggia, sa bene che lo Sporting Club Montetermiti non è il posto ideale per far punti, ma nonostante questo prova sempre ad affacciarsi dalle parti della neo entrata Irene Digiorgio, dalla distanza ci provano Laneve ed Annicchiarico, senza fortuna. Ad arrotondare il risultato sino al definitivo 15 a 0 ci pensano le doppiette di Mina D’Ippolito e Susy Nicoletti, accompagnate dai centri conclusivi di Daiana Bianco e della sempre presente Anna Peluso, che conferma ancora una volta il suo buon feeling con il gol. Buona vittoria, dunque, ottenuta contro un avversario generoso, determinato, a tratti intraprendente, sicuramente migliore di quelli visti recentemente sul sintetico dello Sporting Club Montetermiti. Per il Real Statte, invece, arrivano i primi tre punti nel mini girone del secondo turno di Coppa Italia, una partita che ha attestato l’ottima forma fisica delle rossoblù in vista dei prossimi impegni ufficiali.