FUTSAL TARANTO- NETTUNO BISCEGLIE 6-5

Dopo la sconfitta esterna in quel di Foggia la Futsal Taranto ritorna a vincere tra le mura amiche contro il Nettuno Bisceglie di mister Gentileo. Al Palamazzola, i rossoblu vincono per 6 a 5 contro l’entourage biscegliese e ottengono 3 punti preziosissimi per la rincorsa ai play-off La prima azione degna di nota è per i padroni di casa. Morrone se ne va in contropiede e tira ma il portiere ospite è bravo a respingere il pallone in fallo laterale. Al 2', però, arriva il primo vantaggio del Nettuno Bisceglie. Lamanuzzi serve Valente che tutto solo insacca la rete dello 0-1. Dopo un minuto Morrone prova il tapin vincente ma Sasso è ancora una volta determinante deviando il pallone in angolo. I padroni di casa, allora, iniziano a macinare un buon gioco e al 10' trovano il pareggio. Pipitone passa la palla a Morrone che da posizione defilare riesce ad indovinare la traiettoria vincente. Passa un minuto e l'instancabile Morrone serve capitan Sergio con un bel diagonale trafigge l'estremo difensore ospite per il gol che fa gioire tutta la panchina ionica. Ma la gioia dura pochissimo. Al 12', infatti, la squadra barese si riporta in parità. Lavolpicella ruba palla a centrocampo e serve Di Chiano che con grand’esperienza batte l'incolpevole Reale. I bianco-azzurri galvanizzati dalla rete del 2-2 si buttano in avanti e al 20' del primo tempo si riportano in vantaggio con Lavolpicella, bravo a sfruttare un indecisione della difesa rossoblu. Passano trenta secondi e la Futsal Taranto ritorna nuovamente in parità. Masella trova il liberissimo Rambaldi che sotto porta non può far altro che depositare la palla in rete. Gli uomini di mister Marsico, però, si distraggono e al 23’ subiscono il quarto gol di giornata. Lamanuzzi si libera di due avversari e con un tiro potente e angolato gonfia la rete degli avversari. Nell’ultimo minuto di gioco De Feudis potrebbe far gioire, ancora una volta, i suoi compagni ma dopo essersi presentato sul dischetto del calcio di rigore, manda a lato. La prima frazione, allora, termina sul punteggio di 4-3 per il Nettuno Bisceglie. La ripresa vede subito l’arrembaggio degli ospiti. Di Chiano ci prova da fuori area ma Reale è reattivo e para. Dopo 3 minuti Masella fa tutto da solo e si porta al tiro ma l’estremo difensore ospite respinge in angolo. Al 6’, però, Sasso non può nulla sul tiro di Rambaldi che con un bel destro riesce ad appoggiare in rete. Le squadre, allora, combattono per portare la partita a casa. Al 25’ l’eccessivo agonismo di Morrone e Lavolpicella inganna l’arbitro De Martinis che senza pensarci su, espelle sia il calciatore tarantino che il giocatore barese. Ma a tre minuti dalla fine, Pipitone ruba palla e se ne va in contropiede e con grand’astuzia batte Sasso. La partita sembra finita ma Di Chiano riesce a sottrarre il pallone a Masella e a servire il liberissimo Rana, che tutto solo batte Reale. La Futsal Taranto, quindi, riesce a controllare gli ospiti nei minuti di recupero e trionfare per la seconda volta in Campionato, tra le mura amiche.